Кино и тв-шоу

Яхья Абдул-Матин II примет участие в съемках фэнтези «Матрица 4»

Яхья Абдул-Матин II

33-летний актер сыграет молодого Морфеуса. Яхья просто горит желанием поскорее показать на что способен. В фильме снимаются Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Яхья Абдул-Матин II примет участие в съемках фэнтези «Матрица 4» вместе с Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Звезда фильмов «Отжиг» и «Спасатели Малибу», признался, что считал бы для себя позором, если бы его не утвердили на одну из ведущих ролей.

33-летний актер сыграет молодого Морфеуса. Он, по утверждению журнала Empire, просто горит желанием поскорее показать на что способен. Выполнять фантастические трюки и лихо уклоняться от пуль.

Актеры и сценарий фильма

Яхья много раз смотрел фильм «Матрица», который вышел на экраны в 1999 году. Захватывающий сценарий настолько его впечатлил, что он мечтает поскорее облачиться в длинное кожаное пальто и одеть черные очки.

Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II и Лоуренс Фишберн. Фото: trkmedia.ollcdn.net

Напомним, что ранее в фильме «Матрица», а также в продолжении – «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» (2003 год) Морфеуса сыграл Лоуренс Фишберн. Почему продюсеры решили его заменить более молодым актером, неизвестно.

Съемки фэнтези «Матрица 4» проходят в Сан-Франциско. Многих фанатов интересовал вопрос, как создатели намерены воскресить главных героев. Но они воздерживаются от комментариев.

Поклонники предполагают, что Нео (играет Киану Ривз) снова будет подключен к Матрице, как еще один ничего не подозревающий человек, чье тело используется в качестве источника энергии для интеллектуальных машин.

Яхья Абдул-Матин II
Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на съемках фильма «Матрица 4». Фото: pbs.twimg.com

На этот раз всеми любимый Киану Ривз не будет чисто выбритым, как в прошлых экранизациях. Сейчас его герой носит длинные волосы и бороду. Поклонники фантастической ленты, кроме Яхья Абдул-Матин II, увидят новые лица – Джессику Хенвик и Нила Патрика Харроса.

Новый режиссер фильма

Для многих стало неожиданным, что фильм «Матрица 4» будет снимать режиссер Лана Вачовски (транс-женщина, известная как Ларри).

В интервью она сказала, что рада возможностью снять продолжение фантастической картины. А также поработать со своими старыми друзьями.

Контент от партнера
Контент от партнера

Что же касается Яхья Абдул-Матин II, то Ларри уверена, актер прекрасно справится с ролью. В прошлом году он замечательно сыграл Карла в сериале «Чёрное зеркало» 5 сезон («Атакующие гадюки»).

Ну, что же, с нетерпением ждем продолжения фильма «Матрица 4». И надеемся, он будет такой же захватывающий, как и предыдущие картины.

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: