Люди и события

Они оба выиграли миллион $. Но тетя решила всё оставить себе

Они оба выиграли миллион $. Но тетя решила всё оставить себе

Барб Реддик и Тайрон Маккинис с выигрышным лотерейным билетом.

Фото: atlantic.ctvnews.ca

Пословица гласит: «На чужой каравай, рот не разевай». Но она не касается  наших героев. И так, как все это было.

По глупости, женщина вписала в лотерейный билет имя племянника, и теперь он может претендовать на половину выигрыша! Афроамериканка Барб Реддик, проживающая в небольшой провинции на востоке Канады в городе Галифакс, выиграла ни много ни мало -75 миллионов рублей. А это более 1 миллиона долларов!

Пенсионерка попросила купить лотерейный билет своего племянника Тайрона, любила как родного сына, заменяла ему родителей. Барб даже не рассчитывала на такую удачу, а думала всего лишь об утешительном призе, который в лучшем случае ей достанется.

 Заполнив лотерейный билет, женщина вписала туда свое имя и имя племянника. Подумала, что парень «везунчик», и это оказалось так. Сделав дело, тётушка о лотереи просто забыла.

 Проходит пару дней, звенит звонок:

— Добрый день! Это организатор лотереи Бернис Кёрли в которой вы участвуете. Поздравляем Вас! Мечты сбываются, и Вы выиграли крупную сумму — 1,222,639 $. Вам следует с Тайроном приехать к нам и забрать этот огромный чек!

Спонсор также рассказал, что в билете указано два имени, а значит выигрыш делится пополам. Счастью Тайрона не было предела: он так молод и уже получит приз в 600 тысяч долларов!  Радость племянника тетушка Барб совсем не разделяла. Она была просто в замешательстве, так как это же ее деньги, Тайрон не достоин ни цента!

Канадка со слезами на глазах говорила бизнес-организатору лотереи, что такие большие деньги для племянника — это нонсенс, и переходит все границы допустимого.

Барб Реддик. Фото: thelottolife.com
Барб Реддик. Фото: thelottolife.com

Сегодня госпожа Барб судится со своим родственником, и тратит выигрыш не на путешествие и безбедную старость, а на адвокатов. Без суда деньги она отдавать не намерена. Но факт, что парень купил билет, ей не на руку.

 Что говорит сама Барб Реддик :

— Да, Тайрон счастливчик, но за мои деньги куплен билет. Я считаю, что племянник не приложил труда и эти деньги не заслуживает. Я буду судиться, и мой адвокат завтра встретится с ним.

Напоследок, меркантильная женщина добавила:

— Я не намерена сдаваться!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Наверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: