Люди и события

После аварии Кейтлин Коннер пришлось выбирать: спасти ногу или ребёнка в утробе

Кейтлин Коннер

После того, как Кейтлин Коннер попала в аварию, ей пришлось принять серьезное решение: лишиться ноги, чтобы сохранить жизнь своему будущему ребенку

ФОТО: THESUN.CO.UK

Горькая история произошла пять лет назад с директором по маркетингу Кейтлин Коннер из Техаса. Со слов женщина, они с бывшим мужем Джейлон собиралась навестить родственников. Весенний вечер был теплым, и молодые люди решили прокатиться на мотоцикле.

Через некоторое время супруги ожидали на перекрестке зеленый свет, потом выехали на левую полосу двухполосной дороги. То, что произошло дальше никто не ожидал. Молодая особа на белом автомобиле не смотрела вперед, а была сосредоточена на мобильном телефоне. Она не видела мотоцикл, резко повернула руль влево и сбила его.

Авария и её жуткие последствия

Удар был сильный. Кейтлин Коннер вылетела на обочину дороги, а Джейлон на мотоцикле врезался в бетонную остановку. После аварии Коннер очень пострадала. Её в срочном порядке на вертолёте доставили в больницу. Мужчину карета скорой помощи отвезла в другую больницу.

Кейтлин ощущала сильную боль, так как у неё были приличные ожоги (от трения тела об асфальт), сломаны кости на ногах и оторвана артерия. И всё-таки, когда её спросили, беременна она или нет, смогла ответить: «Не знаю, мы с мужем пытались, но тесты были отрицательными». Перед операцией она потеряла сознание.

После аварии Кейтлин Коннер пришлось выбирать: спасти ногу или ребёнка в утробе
Кейтлин Коннер. Фото: thesun.co.uk

Когда Кейтлин пришла в себя, увидела свою ногу во внешнем фиксаторе. Возле её кровати сидели родственники. Спустя некоторого времени женщине сообщили о том, что она беременна. Кейтлин предстояло перенести ещё множество операций и это, конечно, неблагоприятно отразилось бы на ребенке.

Выбор: инвалидность или ребёнок

Врачи предложили прервать беременность, но Кейтлин Коннер этого не могла допустить, ведь ребенок был желанным и долгожданным. Она приняла серьезное решение: позволить врачам ампутировать ей ногу ниже колена.

Позже женщина вспоминала: «Я сосредоточилась только на беременности. Мне хотелось заботиться о ребенке, и защитить его от стрессов. Мне намного было страшнее думать, что мой малыш умрет, чем о том, что я лишусь ноги…».

После аварии Кейтлин Коннер пришлось выбирать: спасти ногу или ребёнка в утробе
Кейтлин Коннер. Фото: thesun.co.uk

Когда Кейтлин выписалась из больницы и вернулась домой, решила до родов научиться ходить с помощью протеза. Это было трудно сделать, так как её тело изменялось и вес колебался. Беременность влияла на равновесие, была колоссальная нагрузка на позвоночник. Огромная сила воли помогли женщине справиться с трудностями.

Кеннер родила чудную дочурку и назвала её Тинли. Спорт она не забросила: бегала, плавала и увлеклась парациклингом.

Став конкурентоспособным пара-атлетом, основала некоммерческую организацию Be More Adaptive, которая предоставляет ресурсы для адаптивных видов спорта, позволяющих вовлекать больше людей, а также предоставляет финансирование и волонтеров.

Контент от партнера
Контент от партнера
Контент от партнера
Контент от партнера
После аварии Кейтлин Коннер пришлось выбирать: спасти ногу или ребёнка в утробе
Кейтлин Коннер с дочкой Тинли. Фото: thesun.co.uk

Несмотря на то, что с Кейтлин приключилась горькая история, она считает себя самой счастливой мамой. Ведет активный образ жизни, катается на лыжах, коньках, ходит в походы, лазит по горам и даже занимается боксом.

Кейтлин Коннер постоянно поддерживает людей попавших в беду и говорит: «Человек может преодолеть любые препятствия, главное не падать духом и идти вперед».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Комментарии
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: