Люди и события

Бразилец (был Кен, стал Барби) удалил кадык, теперь на очереди – мужское достоинство!

Родриго Алвес

Родриго Алвес, известный как Человек Кен Кукла, совсем недавно стал женщиной- транс. Звезда ток-шоу перенесла более 100 операций, истратив 600 000 фунтов.

Фото: Instagram

Родриго Алвес, больше известный как Человек Кен Кукла, совсем недавно перенес изнурительную пластическую операцию на лице. Напомним, что звезда ток-шоу в сентябре 2019 года стала женщиной.

Во время поездки в Турцию установила новые грудные имплантаты и призналась, что будет продолжать совершенствовать свое тело. Пока не превратиться в шикарную и соблазнительную женщину.

Родриго Алвес
Родриго Алвес и его перевоплощение. Фото: i.dailymail.co.uk

После перевоплощения модель просит называть его/её Родди. В Бельгийской клинике звезде сделали подтяжку бровей, подкорректировали подбородок и челюсти, удалили кадык, установили височные имплантаты РЕЕК.

Все это обошлось Родди в 25 тысяч фунтов, а делал пластическую операцию хирург Барт Ван де Вен.

Долой Адамово яблоко!

Через несколько дней Алвес сняла повязки, и выложила в Instagram фотографии, написав: «Мои веки фиолетового цвета и очень опухли. Я практически ничего не вижу. Говорить тоже больно, ведь мне удалили Адамово яблоко. Но это того стоило!».

Родриго Алвес
Родриго Алвес, справа после пластической операции. Фото: mirror.co.uk

Раннее бразильской модели делали гормональные инъекции. Потом ей нарастили длинные белокурые волосы, а также ресницы. Есть информация, что звезда перенесла более 100 косметических процедур. Она совершенно не жалеет на красоту деньги, и на сегодняшний день истратила около 600 тысяч фунтов.

Даже трудно перечислить, что только не делал со своим телом Родриго. Это: липосакция, гелевые наполнители на плечах, трицепсы и бицепсы, подтяжку лица и 11 ринопластик.

Был — Кукла Кен, а стал — Кукла Барби

Долгое время звезда называла себя Куклой Кеном. Но, потом призналась, что всегда ощущала себя Куклой Барби: «У меня мозги – женские, и я думаю, как женщина».

Родриго Алвес
Родриго Алвес: был Кен, а стал Барби. Фото: i.dailymail.co.uk

Останавливаться на достигнутом красотка не собирается. Родди считает, что придется изменить голос, и избавиться от мужского достоинства. Вот только сможет ли потом Кукла Барби (если захочет) опять стать Куклой Кеном?

Несмотря на опухшее лицо 36-летняя модель посетила салон красоты. Пока её волосы приводили в порядок, Алвес с удовольствием пила шампанское. Ррассказывала о перенесенных изнурительных процедурах.

Родриго Алвес
Родриго Алвес. Фото: Instagram

Новоиспечённая Кукла Барби предпочитает смелые наряды. Её часто можно увидеть в облегающей мини-юбке и блузке с низким декольте.

Контент от партнера
Контент от партнера

А недавно звезда реалити-шоу предстала в блестящем розовом платье, которое подчеркивало её соблазнительную фигуру. Также Родди любит туфли на высоких каблуках.  

Перевоплотившись в женщину, Алвес сказала: «Много лет я пыталась жить, как мужчина. Но, мне надоело себя обманывать. И вот теперь, я чувствую себя настоящей женщиной – гламурной, красивой, обворожительной…».

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: