Люди и события

Женщина сменила пол, взяв пример с дочери. Но дочь позже передумала…

Спенсер Хэнсон
Фото: dailymail.co.uk

Приёмная дочь подтолкнула свою мачеху на необратимый шаг. Женщина, прожившая в браке и родившая двоих детей, решила стать…мужчиной. Но, давайте мы расскажем всё с самого начала.

Спенсер Хэнсон родом из Канзаса, она росла обычной девчонкой и воспитывалась в консервативной христианской семье. В свои 20 лет не знала, что такое лесбиянка, гей и трансгендер. Но всегда отличалась «мужскими повадками», всё время носила мужскую одежду и коротко стригла волосы. Одним словом, была некой «пацанкой» среди своих друзей.

Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk
Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk

В 2008 году она женилась на своей пасии Джесс Хансон. На момент помолвки Хэнсон исполнилось 26 лет, а ее жене — 42.

От предыдущего брака у Хансон было уже двое детей. Используя донора Спенсер, смогла родить еще двоих детишек.

С детства девушка замечала, что ненавидит свое имя и свой пол. Втайне она мечтала стать мужчиной, но общественное мнение и страх мешали ей прибегнуть к пластической операции.

Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk
Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk

Неизвестно, как было бы дальше, но одна ситуация изменила характер нашей героини. В 2010 году женщина взяла одну из своих дочерей в торговый комплекс купить одежду на осень. Её маленькая дочь начала капризничать прямо в магазине, заявив, что она не хочет быть девочкой. И ей жаль, что не родилась мальчиком.

Мама спросила: «Как ты хочешь, чтобы я тебя называла?». И девочка быстро придумала имя — Буб. С тех пор её близкие и родные называли только так.

Плюс ко всему, вместе с мамой девочка начала проходить гормональную терапию. Для того, чтобы пойти на такой шаг, мама с дочкой побывали в кабинете психолога, и девочка сразу сказала свою позицию.

Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk
Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk

Мама очень стеснялась, но все же призналась при личной беседе с доктором, что всегда ненавидела свое тело, но молчала, боясь насмешек. Далее психолог все-таки смог достучатся до отчаянной женщины, и теперь пол захотела менять не только 16-летняя дочь, но и сама Спенсер Хэнсон.

Для достижения заветной цели по перевоплощению, женщине пришлось сначала принимать тестостерон, провести операции Мастэктомию (удалению молочной железы) и Гистерэктомию (удаление матки). После этого она начала воспринимает себя как мужчину.

После данных перевоплощений дочка Баб забросила свою идею по смене пола и начала обратную трансформацию.

Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk
Спенсер Хэнсон. Фото: dailymail.co.uk

А 36-летняя мамочка, изменившая пол, по сей день благодарна родной дочери за то, что она помогла «открыть глаза» и осознать, кем является Спенсер на самом деле. Сейчас дети называют Хэнсон –папой. Джесс и Спенсер расстались, но смогли сохранить хорошие отношения. 

С тех пор футбольный тренер ведёт блог «Как стать папой» в социальной сети Instagram. А также делится с подписчиками не только ходом перевоплощения, но и приятными ощущениями от отцовства.

Из публикации в Instagram: «Самое сложное — отказ от титула «мама». Но, когда они называют меня папой, это заставляет меня чувствовать себя нормально».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Наверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: