Люди и события

Золотые монеты и безмерное женское счастье на самом деле стоило 52000 $

Каталина Росас и Эрик Бенсон

Все начиналось, как в красивой сказке. Однажды Каталина Росас пришла пообедать в респектабельный ресторан на популярном курорте восточного побережья Флориды. Статный мужчина за соседним столиком, улыбнулся. Женщина уже думала покинуть заведение, но харизматичный мужчина попросил разрешения сесть к ней за столик.

Источник фото - huffingtonpost.com

Все начиналось, как в красивой сказке. Однажды Каталина Росас пришла пообедать в респектабельный ресторан на популярном курорте восточного побережья Флориды. Статный мужчина за соседним столиком, улыбнулся. Женщина уже думала покинуть заведение, но харизматичный мужчина попросил разрешения сесть к ней за столик. 

Импозантный красавец представился Эриком Бестоном. Мужчина вел себя достаточно галантно и вежливо. Двое одиноких людей начали симпатизировать друг другу.

Встречи проходили нечасто из-за сильной занятости нового приятеля. Он был торговцем старинной живописи и искусства для обеспеченных клиентов.

Сеньйор рассказывал, что проживает во Флориде, и у него есть особняк. Своему мастерству восемь лет обучался в Гонконге, в одном из ведущих финансовых центров Азии и мира. Каждая встреча была долгожданной и проходила особенно: в фешенебельных отелях, ресторанах с разнообразной кухней или в закрытых спорт клубах.

Каталина без памяти влюбилась в своего щедрого ухажера.
Часто избранник ездил в командировки, а как только возвращался, звал на романтическое свидание свою Джульетту. Они вместе посещали самые укромные и красивые места Флориды.

Что больше всего нравилось женщине в избраннике, это его ум, и умение говорить. Все разговоры были глубокими и проникновенными. Они разговаривали абсолютно на разные темы: о политике, о религии и взаимоотношениях. Эрик мог поддержать любую тему.

Каталина Росас и Эрик Бестоно. Фото: huffingtonpost.com
Каталина Росас и Эрик Бестоно. Фото: huffingtonpost.com

Женщина души в нем не чаяла, и казалось, нашла мужчину своей мечты!

Иногда он советовался со своей возлюбленной, о способах выгодного вложения денег. Это выглядело доверительно с его стороны. В среду 29 марта 2017 года, мужчина рассказал, что в стране наступает кризис. Нужно срочно вложить свои средства, чтобы «не прогореть, и не остаться у разбитого корыта». Настоятельно посоветовал вложить деньги в драгоценный металл, а именно в золотые монеты.

И даже сказал, что несомненно подскажет, как это верно сделать. А чтобы любимая не вникала и не напрягалась в эти трудные операции, он все сделает сам. В какой-то момент синьора отдала все свои сбережения своему новому избраннику — больше 52000$,  и даже накопления родного сына — 12000$. Леди полностью доверяла своему любезному партнеру, так как они уже встречались больше двух лет.

 На следующее свидание Эрик принес мешочек золотых монет.
После данного обмена, компаньон испарился как ни в чем не бывало. Ни смс, ни звонка, ни весточки…

Прошло некоторое время, и женщина как будто проснулась после сна. Она подумала: «Почему Эрик ни разу не показал свой дом, он же был совсем рядом со мной во Флориде? Или почему не познакомил со своими родственниками и друзьями? Он же все время твердил про деньги. Черт, я попалась»

Вытерев слезы от отчаянья, обманутая женщина решила действовать.
Сходила в ближайший банк показать свои монеты. К ней подошел консультант и просмотрев сказал, что они не настоящие. После этого она решительно направилась в полицию. Но там развели руками, ведь у нее не было ни одного доказательства о покупке монет. Она просто отдала деньги этому мошеннику!

Каталина Росас  начала свое независимое расследование. Она проверила жилище, где они однажды встретились.
Обнаружилось, что там жила еще одна «жертва» самозванца. Ее звали Дженнифер. Аферист одновременно встречался с этими женщинами! Джен назвала настоящее имя подлеца. Им оказался — Блейн Фредерик.

Полиция проверила жулика по своим базам данных и нашла новую информацию. В 2012 году Блейн уже числился в розыске Калифорнии за мошенничество в особо крупных размерах. У шерифа возникла идея, он посоветовал обманутой женщине позвонить авантюристу и беседу записать на диктофон. Попросить его купить для нее ещё монеты.

И тут плут купился! Теперь, когда доказательства были у дамы на руках, она обратилась в ФБР. Агенты быстро взялись расследовать это серьезное дело.

Альфонса вскоре арестовали в одном из престижных  гольф-клубов города Таллахасси. Сейчас он находится под стражей и ожидает суда.
Со слов Каталины, ей противно думать о том, что мерзавец так хитро её использовал.

Мы верим, что эта история несомненно поможет другим девушкам не угодить в подобную ситуацию, не верить сладким речам, и быть всегда на чеку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Наверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: