Люди и события

Элайджа Вуд, звезда фильма «Властелин колец», скрывает своего первенца

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд и его избранница полгода не говорят, кто у них родился – мальчик или девочка. Звезду «Властелина колец» считают скрытным голливудским актером.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед вот уже полгода не говорят, кто у них родился – мальчик или девочка. Звезда фильма «Властелин колец» считается самым скрытным голливудским актером.

Но если верить источнику US, счастливая пара узнала о прибавлении в семействе в канун Рождества 2018 года.

Позже, в одном из интервью, Вуд Признался: «Когда Метте-Мари сообщила, что ждет ребенка я бросил курить!». В июле 2019 года влюбленных сфотографировали папарацци. Конгсвед была одета в достаточно вольный оранжевый сарафан, который не мог скрыть её беременность.

Элайджа Вуд
Элайджа Вуд и Метта-Мари Конгсвед, июль 2019 год. Фото: bazar.ru

Ранее Элайдж объявил о помолвке и подарил своей избраннице кольцо. Парочка познакомилась в 2017 году на съемочной площадке. В течение следующих лет они везде появлялись вместе, участвовали на показе мод Rodarte FW19 в феврале 2019 года.

До знакомства с Конгсвед актер встречался с Памелой Расин (барабанщица из группы Gogol Bordello). Многие думали, что их пятилетний роман закончится свадьбой. Но в 2010-м году пара неожиданно рассталась.

Элайджа Вуд
Элайджа Вуд и Метта-Мари Конгсвед, февраль 2020 год. Фото: usmagazine.com

Вуд направо и налево заявлял: «В конце концов, я хочу жениться и меть детей. У меня много друзей и у всех есть семьи! Я с нетерпением жду, когда и у меня появится семейное гнездышко».

У продюсера Метте-Мари Конгсвед тоже были отношения до Элайджа. В 2011 году вышла замуж за режиссера Эване Луи Каце. Брак продержался шесть лет. Детей у пары не было.

Контент от партнера
Контент от партнера

В начале февраля 2020 года Вуда и Конгсвед видели на премьере Эммы в Лос-Анджелесе. Метте-Мари выглядела замечательно, оригинальное синее платье подчеркивало её стройную фигуру. Также молодая женщина держала бокал шампанского. А на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо.

Что-то комментировать актер и продюсер не захотели. Но по их счастливым лицам было видно – в их семейной жизни все хорошо. Надеемся, что в скором времени молодые родители покажут своего первенца и назовут его имя.

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1+
Открыть комментарии
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: