Стиль и дизайн

Как выглядят герои телесериала «Игры Престолов» в мире мафии 30-х годов

Герои телесериала «Игры Престолов» в мафиозном стиле

Нашумевший телесериал «Игры Престолов» нашел творческий отклик у многих почитателей. В данном случае, это погружение главных героев экранизации в атмосферу тридцатых годов XX столетия. Вышла очень интересная мафиозная подборка.

Автор: Влад Ричи

Телесериал «Игры Престолов» по праву заслужил место в десятке лучших за минувшее десятилетие. Конечно, не всем он пришелся по вкусу, но почти каждый о нем хоть что-то да слышал, а это показательно. У проекта имеется огромное фансообщество, которое на протяжении восьми сезонов дополняло медиапростор интересными иллюстрациями по мотивам истории героев Вестероса. Вот, к примеру работы Влада Ричи…

Он решил переместить главных героев сериала в эпоху тридцатых и примерить на них мафиозное амплуа. Это фактурное время очень ярко выражает характеры, тем более таких интересных персонажей. Детективных историй, квестов на 10 12 человек или криминальной романтики, конечно же в сериале не было, но вот клановой борьбы уж хватало.

В данной подборке можно увидеть мать драконов, которая опекает не мифических существ, а трёх змей. Сандор Клиган, как и следует его характеру, стал мафиозным палачом. Тирион Ланнистер помещен в атмосферу питейного заведения и похоже «вежливо» пытается что-то разъяснить. Это как раз в его духе.

Рамси Болтон и Теон Грейджой. В этой картине можно усмотреть помимо пары верных псов, колбаску в руках Рамси — символ трагической истории взаимоотношения этих двух героев.

Тайвин Ланнистер. Очень колоритное изображение крестного отца. Прям как будто в действительности был экранизирован такой сюжет. И кстати его дочурка, Серсея Ланнистер, также отлично вписывается в ту эпоху, хотя вот её прическа, вроде не совсем подходит к наряду.

По поводу изображения Джоффри Баратеона. Это видимо отсылка к сумасбродным увлечениям юного короля. На заднем фоне расхоложены две леди, а в руках у Джоффри теперь вместо арбалета, дробовик.

Ну и замыкает подборку жителей Вестероса — Джон Сноу. Толи в роли детектива, то ли спецагента 007, король севера стоит рядом с верным Призраком. Это единственный сюжет, который выбивается из общей атмосферы, так как с миром «бондианы» зрители впервые встретились только в 1954 году.

Контент от партнера
Контент от партнера

В целом Влад Ричи проделал отличную работу. Надеемся, это его не последнее творение на мотивы популярных шоу.

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Открыть комментарии
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: