Стиль и дизайн

Торт, напитки, уборная — всё вверх дном. Необычное исследование трёх подружек

Три девушки посетили причудливый дом-перевёртыш в Москве. У этого дома уже есть история. Он кочует с места на место и меняет облик. Сегодня его фасад мимикрирует под новогоднее настроение. Гирлянды, заснеженные стены, цветовая гамма – все передает праздничный колорит.

Внутри дома, как и снаружи, перевёрнуто буквально всё. Шкаф, уборная, кухня. Всё до мельчайшей частицы расположено к верху дном.

Московский фотограф Юлия Сундукова и её пара подруг, запечатлели свое исследование в нескольких кадрах.

Торт, напитки, уборная - всё вверх дном. Необычное исследование трёх подружек
Upside Down House. Фото Юлии Сундуковой — storytrender.com

Одним холодным ранним утром, я с двумя оптимистичными красавицами отправилась повеселится и получить новые впечатления. Сначала мы попали не на тот адрес. Как оказалось дом (Upside Down House) был перемещен с прежнего места. Вторым нашем препятствием стала русская зима… Было очень холодно 😊 В доме мы провели около часа.

— Одним холодным ранним утром, я с двумя оптимистичными красавицами отправилась повеселится и получить новые впечатления. Сначала мы попали не на тот адрес. Как оказалось дом (Upside Down House) был перемещен с прежнего места. Вторым нашем препятствием стала русская зима… Было очень холодно 😊 В доме мы провели около часа.

рассказала Юлия.

Девушки рассказывают о своих впечатлениях. Когда они зашли в дом, то иллюзия не закончилась, а наоборот, только начала подыгрывать их сознанию.

Торт, напитки, уборная - всё вверх дном. Необычное исследование трёх подружек
Upside Down House. Фото Юлии Сундуковой — storytrender.com

Им казалось, что закон гравитации перестал работать. Так даже еда и напитки были расположены у них над головами. Они смогли испытать по-настоящему новые чувства.

По материалам storytrender.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Наверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: