Люди и события

Женщина подала в суд из-за несостоятельных женихов

Тереза Бёрки

Личная жизнь пятидесятилетней Терезы Бёрки как-то не складывалась. От предыдущего брака у нее было две дочери тинэйджеры. Супруг оказался негодяем и «разбил» её сердце. Это была харизматическая блондинка с зелеными глазами. Идя вечером мимо сувенирных лавок, она увидела объявление брачного агентства, и решила воспользоваться их услугами.

Фото: birminghammail.co.uk

Личная жизнь пятидесятилетней Терезы Бёрки как-то не складывалась. От предыдущего брака у нее было две дочери тинэйджеры. Супруг оказался негодяем и «разбил» её сердце. Это была харизматическая блондинка с зелеными глазами. Идя вечером мимо сувенирных лавок, она увидела объявление брачного агентства, и решила воспользоваться их услугами.

 «Почему бы и нет?» — подумала про себя женщина.

Вернувшись домой, она посмотрела, какими средствами располагает,  часть денег положила в конверт. На следующий день Тереза пошла искать свое счастье в компании «Seventy Thirty».

Заключив договор и заплатив хорошую денежную сумму, женщина пошла домой. Она была уверена в том, что ей подберут достойного кавалера. Тереза в своих мечтах представляла себя счастливой женщиной, в окружении заботливого супруга и детей.

Блондинка искала богатого мужчину в возрасте 50-55 лет, который предложил бы ей руку и сердце, и конечно полюбил бы ее взрослых дочерей. Ко всему прочему, её избранник обязан был иметь несколько особняков.

Тереза Бёрки. Фото: birminghammail.co.uk
Тереза Бёрки. Фото: birminghammail.co.uk

Прошло два года, Терезе никто не звонил. Брачное агентство так и не смогло подобрать достойного жениха, и устроить личную жизнь клиентки. Тогда недолго думая, мадам подала иск в суд и указала причину: ее обманул руководитель компании, сказав, что в клиентской базе семь тисяч холостяков. А в действительности, как определил судебный процесс, их не больше 100.

Вердикт вынес Судья Ричард Паркс:
«В нашей ситуации дело касается дамы, которая искала мужчину своей мечты. Она отдала крупную сумму, а ей лишь дали невыполнимые обещания».

Отвечающая сторона (агентство) оправдывалось тем, что условия госпожи были нереальны. Таких мужчин, способных подходить по данным требованиям, не нашлось. Тот моложе 50, тот старше 60, у того нет такого количества домов… сетовали консультанты.

Однако прочитав на первой встрече требования клиентки, компания взяла деньги с разведенной женщины и подписала с ней договор. Суд постановил, что виновно брачное агентство, которое изначально знало, что не сможет выполнить просьбу Терезы, и все таки согласилось найти ей спутника жизни.

Служитель закона постановил: вернуть пострадавшей всю сумму, а также выплатить компенсацию. Общая сумма получилась приличная — 16 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Наверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: