Звёздный мир

Сами Насери и две версии драки

Сами Насери

Французский актёр берберского происхождения вместе с братом Ларби Насери приехали посетить Москву. До этого случая он часто путешествовал по России. Вечером братья пошли в столичный караоке бар «Voice» и вот, что из этого получилось…

Две версии событий. Сюжет первый: «Они первые начали»

Со слов Сами Насери:

— Это произошло в начале августа. Мы отдыхали с братом в караоке-баре, два посетителя заведения вели себя нагло и недостойно. В этот вечер пели только они. Я не смог промолчать и начал общаться с ними. Хотел узнать, когда они отдадут нам микрофон. Но никакой реакции не было.  Заведующий заведения разводил руки. Около 2-х часов ночи юноша набросился на меня с кулаками. В баре была охрана, однако усмирить хулигана она не спешила.

Я не хотел себе приключений. Сказал брату: «Пошли». Забрал свой портмоне и вышел. Ждал брата возле входа. Но брат вышел не один, к нам подошли эти «певцы», один из них схватил меня за руку, чтобы «поговорить».

Но я видел, что они изрядно выпилили и ничего хорошего здесь не получится. Сказал настырным молодцам: «Нет, мы уходим». Они пропустили это «мимо ушей». Ударили моего брата, а затем меня. Охрана, которая стояла на улице, просто лицезрела этот беспредел, и не пыталась их остановить. Один из них ударил меня по лицу. Пришлось вызвать полицию, парни сбежали.

В СМИ распространилась информация, что у известного актера черепно-мозговая травма и гематомы вокруг глаза, о чем красноречиво говорили фото в сети.

Сами Насери после драки
Сами Насери после драки

После баталий у актера полностью воспалился левый глаз, он мог даже потерять зрение. Пришлось экстренно делать операцию. Слава Богу, зрение знаменитого «таксиста» удалось спасти.

В полиции подтвердили тот факт, что нападающие были не трезвые, в отличие от самого Сами Насери. Пострадавший утверждает, что не употреблял горячительные напитки, так как сейчас принимает медикаменты.

 Зачинщикам драки светит срок до 12 лет лишения свободы.

На следующий день правоохранительные органы нашли разбойников. Олег и Игорь приехали из Белоруссии. 29-летний Олег Казаков родом из Витебска. В столице парень работает больше 5 лет.

Сюжет второй: «Трудности перевода»

 А вот, что говорит Олег Казаков:

— В воскресенье пришли в караоке бар «Войс». Напротив нас сидела компания: мужчины, переводчики, еще несколько человек.

Меня возмутило, как они общались с персоналом. Мне показалось, что компания хотела уйти не оплатив счёт. В этом заведении работает моя знакомая официантка. Я понимал, что девушке придется отдавать долг француза из своей зарплаты. Поэтому, заступился за нее, и первый полез в драку.

Напомним, ранее знаменитый актер Ларби Насери имел проблемы с законом. За свои 57 лет он успел не раз побывать за решёткой. Всегда славился взрывным характером. Сидел за вооруженное ограбление, драки, побои, наезд на полицейского. А также, за разбой и ножевые ранения, вождение без водительских документов, нападение на свою сожительницу с ножом в руках… и многое другое.

В данной потасовке пострадал сам звездный актер. Кто прав, а кто виноват — разберется следствие. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Наверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: